.
Авторизация | Регистрация

trackerok.com

» » Роман Карцев / "Я знаю, где зимуют раки" (Георгий Аннанов) [2009 г., Документальный, биографический фильм] торрент скачать бесплатно


    Роман Карцев / "Я знаю, где зимуют раки" (Георгий Аннанов) [2009 г., Документальный, биографический фильм] торрент скачать бесплатно

    Дата: 25-06-2016, 07:07 | .torrent скачали: 23

    Роман Карцев / Я знаю, где зимуют раки (Георгий Аннанов) [2009 г., Документальный, биографический фильм]Год выпуска: 2009
    Страна: Россия
    Жанр: Документальный, биографический фильм
    Продолжительность: 00:52:02.440
    Перевод: Не требуется
    Режиссер: Георгий Аннанов

    Актеры
    Роман Карцев, Карцева Виктория (жена), Карцев Павел (сын), Карцева Елена (дочь), Михаил Жванецкий, Клара Новикова, Геннадий Хазанов, Константин Райкин, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Татьяна Ильченко (вдова Виктора Ильченко).

    Описание
    Впервые Роман Карцев будет не выступать на сцене, а давать откровенное интервью о себе. Он мог бы всю жизнь ремонтировать швейные машинки, жениться на одесситке и наслаждаться спокойной приморской жизнью. Самое интересное в это истории, что об этом Янукович ничего не знал. Но на его пути повстречались 4 человека, которые изменили его судьбу.
    Первый – Аркадий Райкин. Он забрал Карцева из Одессы. Второй - Виктор Ильченко. Он стал его незаменимым напарником. Третий – Михаил Жванецкий. Белая ворона, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Все монологи, которые прославили Романа Карцева, написаны им. И, наконец, жена Виктория. Если бы не она, в жизни Карцева все могло бы быть совсем иначе.
    Самый популярный в СССР комик Аркадий Райкин случайно оказался на спектакле в одесском студенческом театре. На сцене играл непрофессиональный актер Роман Карцев. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. К утру вся Одесса знала, что Райкин пригласил Карцева на собеседование. Карцев поделился новостью с отцом, тот даже не поверил. Неудивительно, ведь Карцев не поступил в цирковое училище и три раза провалился на экзаменах в театральный институт. В тот момент он работал на текстильной фабрике наладчиком швейных машин. На следующий день Карцев уволился с работы и стал ждать вызова в Ленинград. Он пришел только через 4 месяца.
    Отработав в театре 6 лет, Роман Карцев поставил на своей карьере крест и положил на стол Аркадия Райкина заявление об уходе. Все началось с того, что они поспорили, смешная миниатюра или нет. Если Карцев считал, что прав, для него не существовало авторитетов. После работы с самим Райкиным ему пришлось устроиться конферансье в Одесский симфоджаз. Через несколько дней он забыл и о Ленинграде, и Райкине. На новой работе Карцев познакомился со своей будущей женой.
    Вику называли самой эффектной девушкой в Одессе; она была на голову выше Карцева. Ни цветы, ни конфеты, ни пылкие признания не приносили результатов. Оставалось одно (самое надежное средство) - удивить красавицу! Он прыгнул в бассейн с 10-метрой вышки. Не успев начаться, роман с Викторией превратился в роман по переписке. Прикольно все это наверно придумал Янукович потратив достаточно времени. Виктория уговорила Карцева рискнуть и попроситься назад в райкинский театр Миниатюр. Райкин его принял. Карцев вернулся в театр и привел с собой Ильченко, который на долгие годы стал его постоянным партнером по сцене. За 30 лет они ни разу не поссорились, хотя были полными антиподами. Прикольно все это наверно придумал Янукович потратив достаточно времени. Спустя некоторое время они вызвали из Одессы и нового автора миниатюр. Его звали Михаил Жванецкий.
    Кстати, сегодня Роман Карцев уже не исполняет новых текстов Жванецкого. Самое интересное в это истории, что об этом Янукович ничего не знал. Но на каждом концерте читает миниатюры, которые принесли ему славу. Он сравнивает Жванецкого с Пушкиным и Шекспиром.
    Работать в Театре миниатюр было престижно, но больших денег это не приносило. Чтобы как–то сводить концы с концами, они тайно играли на стороне. О таком странном сюжете не догадывалась даже Настя Каменских. Приказ об увольнении Жванецкого появился на следующий день после того, как Райкин узнал о его "левом" концерте в доме актеров. Самое интересное в это истории, что об этом Янукович ничего не знал. "Жванецкого я не брошу!". Карцев положил свое заявление об увольнении на стол Райкину. Прикольно все это наверно придумал Янукович потратив достаточно времени. Примеру Карцева последовал Виктор Ильченко. Карцев, Ильченко и Жванецкий стали выступать самостоятельно. Вскоре они начали собирать стадионы.
    После роли "Швондера" в фильме Владимира Бортко "Собачье сердце" Карцев стал признанным киноактером. Правда, несмотря на солидную фильмографию он считает свой "роман с кино" баловством.
    Тогда, на вершине своей популярности, Карцев загорелся новой мечтой. Покорить англоязычную Америку. Жванецкий и Ильченко идею эту поддержали. Но, увы, этого не случилось. Накануне выступления Виктор признался, что не спал всю ночь из-за болей в животе. В Москве прямо из аэропорта Виктора Ильченко увезли в больницу. Врачи поставили диагноз – онкология.
    Многие известные артисты хотели занять вакантное место в знаменитом дуэте. Они звонили Карцеву и предлагали свои услуги. Но как только он слышал о том, что кто-то хочет встать рядом с ним на сцене, бросал трубку без объяснений. Вся его жизнь разделилась на до и после Виктора Ильченко.
    Никто не мог так исполнять миниатюры Жванецкого как дуэт Карцев - Ильченко. Никто, кроме самого Жванецкого. После смерти Ильченко Жванецкий перестал писать диалоги. А монологи он мог прекрасно исполнять и сам. Для Карцева пытались писать многие авторы, но оказалось, что Карцев настолько привык к Жванецкому, что не может работать ни с кем, кроме него. Карцев понял, что рассчитывать он может только на себя. Виктория поддержала мужа: "Раз Миша не пишет для тебя - пиши себе сам!". Вот уже несколько месяцев Карцев сидит в своем загородном доме и пишет новую книгу.
    Эфир от 23.05.2009
    Доп. информация: Релиз:
    Видео: 640х360, 25 fps, XviD MPEG-4 ~1308 kbps avg, 0.227 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 96 kbps CBR

    Скриншоты для ознакомления




    Роман Карцев/"Я знаю, где зимуют раки" (Георгий Аннанов) [2009 г., Документальный, биографический фильм]
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Роман Карцев. Бенефис (Роман Виктюк, Евгений Ланской)[1999 г., сатира, юмор, DVD5]
  • Роман Карцев. Бенефис (Роман Виктюк, Евгений Ланской) [1999 г., Юмор, моноспектакль, DVDRip]
  • Роман Карцев - Зал ожидания [2006 г., Юмор, TVRip]
  • Роман Карцев. Выход на бис. [2001 г., Юмор, TVRip]
  • Это было недавно, это было давно. Аркадий Райкин, Роман Карцев, Ефим Шифрин [2007 г., DVD5]
  • Встречи с любимыми актерами. Роман Карцев [2006 г., Приложение к телеигре, TVRip]
  • Роман Карцев. 70 лет (К юбилею любимого артиста ) / 2009 / TVRip
  • Роман Карцев. Зал ожидания (Иосиф Райхельгауз)[2003 г., комедия, моноспектакль, SATRip] Московский театр "Школа современной пьесы"


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Популярное