.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.com
» » Alien vs Predator / Чужие против Хищника [L] [RUS / RUS] (2010) торрент скачать бесплатно


    Alien vs Predator / Чужие против Хищника [L] [RUS / RUS] (2010) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: fregat | Дата: 1-03-2015, 20:43 | .torrent скачали: 144

    Alien vs Predator / Чужие против Хищника [L] [RUS / RUS] (2010)Год выпуска:2010
    Жанр:Action
    Разработчик:Rebellion Developments
    Издательство:SEGA
    Платформа:PC
    Тип издания:Лицензия
    Язык интерфейса:русский
    Язык озвучки:русский
    Таблэтка:Не требуется

    Требования для системы

    Процессор: Intel Pentium IV/Athlon 64 3000+
    ОЗУ: 1 Гб (для Windows XP) или 2 Гб (для Vista)
    Жёсткий диск:15 Гб
    Видеокарта: NVIDIA 6600 или ATI X1600 (128 Мб)
    Windows XP/Vista/7
    Рекомендуемые
    Процессор: Intel Core 2 Duo E6400
    ОЗУ: 2 Гб
    Видеокарта: NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO (512 Мб)

    Описание

    Игрок берёт на себя роль Курсанта. После падения на планету BG-386 героя контузит, он теряет сознание, а затем приходит в себя в подвале и обнаруживает, что практически вся его команда мертва. Курсант находит Текилу, капрала отряда. С ней связываются остальные десантники, которые закрылись в клубе. Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Она отправляет им на выручку Курсанта. Курсант находит остатки отряда почти разгромленными. К ним на помощь продвигается второй отряд, однако ксеноморфы внезапным нападением уничтожают их всех. Курсанту приходится быстро отступать, но ксеноморф хватает его и тащит в улей.
    Курсант приходит в себя в шахтах и выбирается наверх. Он распределяет энергию по периметру и проникает на завод. В комнате управления он активирует терминал. Текила посылает его к точке эвакуации, сообщая, что нашла ещё живого Ван Зандта на нижних уровнях завода. Курсант находит заражённого майора в улье и убивает его. Продвигаясь вглубь улья, Курсант находит Королеву Чужих, с которой сражается и затем сжигает. После уничтожения Королевы Курсант покидает улей и выбирается наружу.
    На базе в джунглях Курсант находит лишь трупы. Самое интересное в это истории, что об этом Робокоп ничего не знал. Текила велит ему запустить передатчик и дождаться эвакуации. Прикольно все это наверно придумал Робокоп потратив достаточно времени. Во время эвакуации корабль десантников сбивает корабль Хищников. На связь с Курсантом выходит администратор WEYLAND-YUTANI по имени Катя. Она просит Курсанта добыть для неё некоторые данные, получив которые она поможет спасти его друзей. Курсант выполняет поручение и движется к пещерам, в которых находится подбитый корабль десантников.
    В пещерах Курсант находит древние руины, по-видимому, построенные Хищниками. Придя на место крушения корабля, он находит последних выживших десантников. Курсант идёт дальше, но его атакует Хищник, с которым десантник вступает в бой и побеждает. Дальше, в глубинах руин, Курсант находит Текилу, заражённую Лицехватом. Вместе с девушкой Курсант проникает в лабораторию Вейланда.
    В лаборатории Курсант и Текила встречают андроида Катю, которая пытается извлечь личинку ксеноморфа из грудной клетки Текилы, но терпит неудачу и принимает решение положить Текилу в анабиозную камеру, для того чтобы оказать ей помощь позднее. Затем Катя просит Курсанта спуститься в пирамиду и забрать коммуникатор Карла Бишопа Вейланда, с помощью которого можно будет вызвать его личный крейсер и спастись с планеты. По пути к лифту Курсант встречает и убивает преторианца, элитного "гвардейца" ксеноморфов, после чего спускается к пирамиде.
    Перед пирамидой Курсант натыкается на целую орду чужих во главе с двумя преторианцами, уничтожает их и продвигается дальше. В пирамиде Курсант встречает Вейланда, который застает героя врасплох и пытается убить, но взрыв, устроенный Младшим, позволяет Курсанту спастись. После уничтожения Карла и его андроидов Курсант вызывает спасательный крейсер Вейланда и убегает из разрушающейся пирамиды, после чего благополучно покидает планету вместе с Катей и Текилой. При отлете их корабля на планете происходит термоядерный взрыв руин, вызванный Хищником. В эпилоге Курсант и другие выжившие засыпают в анабиозных капсулах, пилоты крейсера передают другому синтетическому клону Вейланда данные с коммуникатора погибшего клона — координаты планеты ксеноморфов, скачанные из захоронения Прародителя Хищников, ради нахождения которой и были организованы раскопки на BG-386.
    Игрок берёт на себя роль Хищника по прозвищу Младший. После курса обучения Младшего отправляют на BG-386, чтобы уничтожить тела павших Хищников. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Пробираясь через джунгли на базу десантников, Младший уничтожает тела собратьев, собирая их устройства и пополняя арсенал. При подходе к заводу Младший замечает Предалиена (гибрид Чужого и Хищника). Координатор даёт ему новое задание — выследить и убить Отродье (так он назвал Предалиена). Следуя за Отродьем, Младший пробирается через завод, уничтожая десантников и Ксеноморфов. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Также он находит убитую Курсантом Королеву Чужих.
    Из завода Младший попадает в пещеры под руинами пирамиды Хищников. Пробираясь в глубь пещер, Младший находит маску Прародителя — древнего Хищника, под чьим началом была одержана первая победа над Ксеноморфами. Младший поднимается на поверхность, в руины пирамиды. Вырезая всех десантников, Младший попадает на арену, где, по древнему обычаю, сражается с Преторианцем. Победив его, Младший идёт дальше, и забирает свой приз — копьё Прародителя.
    Младший пробирается в исследовательский центр Вэйланд-Ютани, где его пытаются поймать. Там он находит последний артефакт — миникомпьютер Прародителя. На грузовом лифте Младший добирается до пирамиды. Он скачивает информацию Прародителя через маску и активирует пирамиду на самоуничтожение. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Неожиданно Младшего атакует Отродье. Младший вступает с ним в бой и выигрывает. Пирамида и база рушатся. Младший выбирается на поверхность и повторяет ритуал Прародителя — скидывает тело Отродья с крыши комплекса. Младшего забирают другие Хищники. На корабле он сканирует данные и получает координаты родной планеты Ксеноморфов, куда и отправляется корабль.
    Игроку предстоит играть за Чужого, который был выведен в лаборатории и назван Шестой. С момента рождения Шестой отличался от своих собратьев повышенным интеллектом и сообразительностью, чем привлекал внимание учёных и Вейланда. Из-за неполадок в системе энергоснабжения Шестой удаётся сбежать из лаборатории и освободить пленённую учёными Королеву со своими собратьями. Пробравшись через несколько военных баз людей, Чужой добирается до священного храма Хищников, где убивает двух хищников и заражает лицехватом хищника-воина. После взрыва на заводе и гибели Королевы, устроенных Курсантом, Шестого скручивает от боли и он попадает в плен к людям, которые увозят ксеноморфа на корабль. Самое интересное в это истории, что об этом Робокоп ничего не знал. В эпилоге мы видим, что Чужой вновь вырвался на свободу и перебил всех людей на корабле. После этого Шестая перерождается сначала в Преторианца, а затем в Королеву. Самое интересное в это истории, что об этом Робокоп ничего не знал. Хронологически кампания Чужого начинается раньше чем кампания десантника и длится до её половины.
    Доп. информация:
    ВАЖНО! Если у вас персонаж не выполняет ни каких действий при нажатии клавиш, заходите в настройки и меняйте управление, там будут кнопки на анг, а вы их ставьте на рус! Чтобы поменять управление за других персонажей- Там есть на вверху стрелочка!

    Alien vs Predator/Чужие против Хищника [L] [RUS/RUS] (2010)
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • [VIDEO4PSP] Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (Пол У. С. Андерсон) [2004 г., фантастика, боевик, триллер., BDRip][Дубляж]
  • Чужие против ниндзя / Alien vs. Ninja (Сейдзи Тиба / Seiji Chiba) [2010, Япония, ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, BDRemux 1080p] DVO ("Новый диск") + Sub Rus, Eng + Original Jap
  • [Dark Horse] Christopher Sebela, Ariel Olivetti - Alien vs. Predator: Fire and Stone / Чужой против Хищника - Огонь и Камень [2014, CBR / CBZ, ENG] (Выпуск 01-02 из 04)
  • Чyжие против ниндзя / Alien vs. Ninja (Сейджи Чиба / Seiji Chiba) [2010, Япония, ужасы, фантастика, боевик, DVD5] R5 DVO
  • ALIEN VS PEOPLE [1.1, Файтинг, iOS 4.3, ENG]
  • Чужие против ниндзя / Alien vs. Ninja (Сейдзи Тиба / Seiji Chiba) [2010, Япония, ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, BDRip] DVO ("Новый диск")
  • [VIDEO]Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [2004, фантастика, боевик, триллер, DVDRip][640x, AVI]
  • Чужой против Хищника: искупление / Alien vs Predator: Redemption [2011, фантастика, фанфильм, DVDRip] rus sub


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)