.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно фильмы, сериалы, игры, музыка, книги, программы, КПК

  • support: webmaster@trackerok.com
» » Atlantis Evolution / Атлантида: Эволюция [P] [RUS+ENG] (2004) (Фаргус) торрент скачать бесплатно


    Atlantis Evolution / Атлантида: Эволюция [P] [RUS+ENG] (2004) (Фаргус) торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: fregat | Дата: 27-02-2015, 00:08 | .torrent скачали: 208

    Atlantis Evolution / Атлантида: Эволюция [P] [RUS+ENG] (2004) (Фаргус)
    Год выпуска: 2004
    Жанр: Quest/Adventure
    Разработчик: Atlantis Interactive Entertainment
    Издательство: Мультимедия Фаргус
    Платформа: Windows 9x/Me/XP

    Требования для системы
    1000Mhz Processor, 128 Mb RAM, 32 Mb 3D Video Card, Sound Card
    Тип издания:лицензияпиратка
    Язык интерфейса: английский + русский
    Таблэтка: Не требуется

    Описание

    На дворе 1904 год. Кертис Хьюит, 25-летний фоторепортер из Нью-Йорка, возвращаясь морем из диких земель Патагонии, попадает в свирепый водоворот, который уносит его к сердцу Новой Атлантиды, неведомой страны совершенных технологий и древних вероучений. Оказавшемуся оторванным от привычного мира Кертису предстоит не только найти дорогу домой, но и подарить свободу жителям Новой Атлантиды, находящимся под гнетом пантеона безжалостных богов.
    Играя за Кертиса, вы познакомитесь с обитателями неведомой страны, предстанете перед их божествами, изучите быт и верования атлантов, их древнюю, но на многие века опередившую прогресс технологию. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бейонсе. Захватывающее приключение приведет вас в уникальные уголки таинственного мира. Вам предстоит путешествовать в открытом море на корабле начала прошлого века, летать на фантастической машине, построенной выдающимися учеными Новой Атлантиды, заглянуть в архаичную деревеньку атлантов, скрываться в чаще лесов, куда не смеют заходить местные жители, исследовать запутанную систему пещер, оказаться в дворце самих Богов - и даже отправиться в прошлое на 8 тысяч лет назад, чтобы посетить древнюю затерянную Атлантиду. И быть может, благодаря своему невероятному путешествию Кертис откроет те черты своей натуры, которые долго дремали среди тоскливой обыденности, и вернется домой совершенно другим человеком.
    Квест очень простой по прохождению, графика, правда, немного угловатая. Но сюжет действительно интересный.
    Этот квест был у меня далеко не первый, но запомнился именно благодаря сюжету
    На протяжении многих лет коньком французской команды Cryo были игры об Атлантиде, и даже после распада этой компании часть разработчиков осталась верна затерянному континенту и продолжила писать его летопись, объединившись в творческий коллектив с говорящим названием - Atlantis Interactive Entertainment.
    Atlantis: Evolution (Атлантида - Эволюция), стала, если учитывать достижения Cryo, четвёртой частью серии.
    Со времён события, описанных в "Эволюции" прошло тридцать лет и три года, и на дворе стоит судьбоносный для человечества 1937 год. В СССР во всю орудуют опричники Сталина, в Европе подняли голову фашисты, в США люди пускаются во все тяжкие, стараясь наверстать упущенное за годы Великой депрессии. Безумие, охватившее мир, спустя всего несколько лет выльется в самую кровавую в истории человечества войну.
    Но забудем на время о земных делах и перенесёмся на борт цеппелина Гинденбург (Hindenburg), на котором молодой авиаинженер Говард Брукс (Howard Brooks) возвращается в Нью-Йорк после конференции в Германии. В ногах правды нет, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Как известно, именно этот полёт должен стать последним для самого большого в мире дирижабля, так как по прибытии в Нью-Йорк на его борту взорвётся бомба, положившая конец массовому использованию цеппелинов, но, а пока Говард свято верит в безоблачное будущее "Гинденбурга" и очень гордится тем, что принимал участие при его создании.
    Первым тревожным звоночком для дирижабля становится нападение воздушных пиратов, которые, приведя в негодность двигатель "Гинденбурга", бросят цеппелин и его пассажиров на произвол судьбы. Оказавшись в безвыходном положении, Горвард должен попытаться починить дирижабль, а иначе всем находящимся на борту грозит неминуемая гибель.
    В отличие от настоящей истории "Гинденбурга" в игре у вас будет шанс помешать террористам и не только благополучно завершить этот перелёт, но и отправиться на борту дирижабля в куда более захватывающее и полное приключений путешествие.
    По прибытию в Нью-Йорк Говард отправляется на встречу с Чарльзом Фостером (Charles Foster) - бизнесменом и как зеркало стальное известным мизантропом. Здесь вас будет поджидать первое, весьма не простое задание - добраться до четырнадцатого этажа Эмпайр Стейт Билдинга (Empire State Building) при условии, что лифты не работают, а пожарная лестница закрыта на замок. Самое интересное в это истории, что об этом Кравчук ничего не знал. Кроме того, именно в этот день в здании с визитом находится актриса Грета Гарбо (Greta Garbo), поэтому вокруг полным-полно журналистов, охранников и поклонников. По пути наверх вы станете свидетелем различных порой весьма странных событий, а также столкнётесь с воздушными пиратами, атаковавшими ваш дирижабль. Если вы выдержите все испытания и доберётесь до офиса Фостера, то вместо горячего чая и валерьянки на вас выльется очередной ушат с ледяной водой. Оказывается, вы - не просто Горвард Брукс, авиационный инженер, а потомок погибшей цивилизации, в чьих жилах течёт кровь жителей Атлантиды, о чём свидетельствует таинственный амулет, хранившейся до последнего времени у вашего отца.
    Фостер хочет, чтобы вы нашли двух оставшихся обладателей амулетов и с их помощью отыскали наследие жителей Атлантиды раньше, чем это сделает группировка под названием Thule, планирующая использовать знания потерянного континента в своих далеко ненаучных целях. Поиски братьев по крови приведут вас в Макао, где работает археолог Кейт Салливан (Kate Sullivan), владеющая вторым амулетом, а третий артефакт находится во владении капитана Натаниэля Блэквуда (Nathaniel Blackwood), который также примкнёт к вашей экспедиции. Из Макао вы отправитесь в Индию, а затем в Месопотамию, где вас ожидает весьма необычная находка.
    Загадки и головоломки
    По сложившейся традиции в игре множество загадок, причём большинство из них с трудом укладывается в общий ход повествования. Например, вам нужно извлечь соты с мёдом из улья. Вместо того чтобы найти костюм пасечника и забрать соты, вам придётся решить головоломку с двумя роями пчёл, причём состоящую не из одного уровня, а из четырёх!
    Для тех, кто сможет быстро уловить смысл головоломки, это не составит труда, остальным же можно только посочувствовать.
    В следующий раз, вас запрут в саркофаге, на крышке которого будет весьма необычный замок. Чтобы его открыть, вам придётся заполнить поле из японской игры судоку. Сложившееся мнение историков о том, что древние египтяне и японцы не только никогда не встречались, но и не догадывались о существовании друг друга, видимо, во внимание не берётся.
    Помимо головоломок вам придётся сыграть в покер, освоить мастерство камнетёса, изготовить снадобье, излечивающее человека от безумия (за это можно было получить Нобелевскую премию), разгадать загадку старинной библиотеки и так далее.
    Задания, напрямую связанные с предметами из инвентаря, также присутствуют, хотя они и не такие сложные, как большинство головоломок. Главная проблема заданий с предметами - это поиск недостающих компонентов, так как зачастую вы можете просто не заметить висящие над головой плоскогубцы или сливающуюся с фактурой стола женскую заколку.
    Графика и музыка
    С точки зрения графики мало что изменилось - всё та же трёхмерная картинка с панорамным обзором в 360 градусов. Единственное разнообразие в обычный статичный пейзаж вносят коротенькие видеовставки, иллюстрирующие ключевые события игры.
    Модели персонажей сделаны на тройку с минусом, а позы и движения некоторых наталкивают на мысль о запущенном артрите и генетических заболеваниях.
    Музыкальное оформление игры сделано неплохо, например, для каждого уровня была написана своя тема, с другой стороны нередки случаи, когда мелодия и происходящее радикально отличаются друг от друга по смыслу, что сильно портит общее впечатление.
    Диалогов в игре предостаточно, но их содержание и смысл способны усыпить любого, рискнувшего прослушать тирады героев до конца, не воспользовавшись быстрой прокруткой.
    Особенности игры:
    Эпический квест от первого лица с захватывающим, непрерывно развивающимся сюжетом, на фоне которого происходит эволюция личности персонажа;
    Интуитивно понятный pointclick интерфейс;
    Зрелищная графика и анимация заставок, персонажей и локаций, выполненная в стиле мультфильмов от Disney/Pixar;
    Более 30 уникальных личностей, с которыми вам предстоит столкнуться, включая атлантов и как черноморская пена их могущественных богов;
    Целых 5 игровых миров, поделенных на 20 уникальных регионов;
    Множество оригинальных хитроумных загадок;
    Музыка и эмбиент от признанного критиками композитора, работавшего над звуковым оформлением Atlantis 12 и Beyond Atlantis Iⅈ
    Более 30 часов увлекательного геймлпея.
    Доп. информация:
    Игра представлена в виде двух образов дисков, выполненных в программе Alcochol 120%, поэтому Вам понадобится эта программа для того, чтобы смонтировать образы в виртуальный дисковод, далее поступаем с ними как с обычными дисками (для установки игры монтируем и запускаем сначала первый образ, потом, по требованию программы установки - второй).

    Скриншоты для ознакомления




    Atlantis Evolution/Атлантида: Эволюция [P] [RUS+ENG] (2004) (Фаргус) скачать через торрент бесплатно
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Atlantis Evolution / Атлантида Эволюция [RePack] [Rus / Rus] [2004]
  • Atlantis 4: Evolution (Universal) [v1.3, Приключения,iOS 5.0, ENG]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)